-И.В. Гёте-

"Прекрасное не может быть познано, его необходимо чувствовать или создавать"
-И.В. Гёте-

воскресенье, 26 января 2014 г.

Открытка с переплетного картона и немножко самого процесса!

Всем доброго времени суток!!! Спасибо вам большое за теплые слова к предыдущему посту, меня это очень вдохновляет!!! А сегодня покажу вам открыточку, такую весеннюю весеннюю из  переплетного картона обтянутую тканью  и немножко самого процесса!

четверг, 23 января 2014 г.

Вафельный альбомчик и начало курсов Нади Smila!

Всем привет!!!
Ну что ж, девочки,  я наверное впервые встретила новый год с кучей недоделок и долгов, все запланированное осталось только на бумаге, родные и близкие остались без подарков...... много всего произошло - а Богу благодарна, что забрал деньгами!!! 
Но теперь чувствую невероятный приток сил, хочется творить, вытворять,  закончить все, что начато,  и конечно результатами делится с вами!!! 

Я еще осенью записалась на онлайн- курсы к Нади!!! Ее работы -  это просто произведения искусства!!!  Их можно рассматривать часами, и они очень вдохновляют!!! Да и сама Надя - это сплошной источник вдохновения!!!
А мне просто очень хочется показать первую работу!!! Обязательным условием задания было использования акрилового грунта в фоне без добавления красок.
И у меня получился альбомчик - вафельный альбомчик!!! Размер альбомчика 16х16см, 4 разворота.
 К сожалению все маски остались на работе, а я пока еще с Катей дома. Так вот, как говорится, я его слепила из того, что было! Гофрокартон, пряжа, ткань, обрезки бумаги, пуговочки, штампики, два примовских цветка, скотч, листы из журнала, чипборд, а вместо масок салфетки из клеенки ( а вообще я не знаю как правильно они называются, но эффект от них мне очень нравится, мы пользовались ими и на мастер-классах).


Очень понравился гофрокартон, грунт я раньше не очень часто использовала, но тут увлеклась!!!!